100000 в кредит и даже больше в Альфа-банке

Срочно нужно раздобыть 100000 рублей, где взять – вопрос сложный. Множество финансовых организаций предлагают свои условия. Как выбрать самые приемлемые варианты?

100000 в кредит от Альфа-Банка

В Альфа-банке существует насколько предложений кредита наличными на привлекательных условиях. Решение по кредиту выносится за 1 день.

  1. Вы зарплатный клиент Альфа-банка? Тогда вы сможете получить сумму до 2 млн рублей под 13,99% на срок до 5 лет без залогов и поручителей. Досрочное погашение доступно по телефону.
  2. Если ваша компания корпоративный клиент банка, то условия вашего кредитования тоже будут весьма интересны. Сумма, доступная на этих условиях, равна 1,5 млн рублей, под 15,99%. Все остальные условия предоставления и погашения те же, что в первом случае.
  3. Если вы не имеете вышеперечисленных привилегий, то по программе «Стандарт» вам можно получить сумму до миллиона рублей под 16,99% на срок до трех лет.

Так что получить 100000 в кредит в Альфа-банке вполне реально на выгодных условиях. Кроме кредита наличными желаемую сумму возможно получить, приобретя кредитную карту. Их выбор в Альфа-банке настолько велик, что необходимо очень внимательно изучить преимущества каждой, сопоставив их со своими интересами. Более 25 предложений с выгодными программами.

Если вы часто ездите в командировки или любитель путешествий, то поинтересуйтесь картами типа РЖД Бонус или Аэрофлот, где вам будут начисляться бонусы за каждую поездку на поезде или полет на самолете. Карты выпускаются на разных условиях, с различным кредитным лимитом от 150 до 600 тысяч рублей. Так же нужно обратить внимание на льготный период пользования средствами карты. Разница может быть существенна от 60 дней до 100. Еще один нюанс, на который лучше обратить внимание до получения карты – сумма годового обслуживания. Это число может быть тоже очень разным: от 790 рублей до суммы в 10 раз большей. В большинстве программ ставка 25,99% годовых.

Существуют интересные предложения по картам «Перекресток», «М.Видео-бонус», «Cosmopolitan», «Мужская карта», Cash Back.

Существуют классические варианты VISA и MasterCard в вариантах GOLD, Classic, Platinum и льготным периодом до 100 дней.

Алфа-банк выпускает интересный вариант карты «Близнецы». Это карта два в одном, то есть объединяет в себе дебетовую и кредитную.

Так что, если вы хотите получить 100000 рублей в кредит, в Альфа-банке вам предложат несколько самых лучших условий, учитывая ваши интересы.

Еще по теме:

Лого УБРиРКредит "Открытый" от "УБРиР"
-Сумма кредита: до 1 000 000 рублей;
-Годовая ставка по кредиту: от 15%;
-Срок кредита: до 7 лет;
-Нужна справка 2НДФЛ;
-Стаж: от 3 месяцев, ИП от 12 мес;
-Отсутствие просрочек за последний год;
-Возраст заемщика от 21 года и до 75 лет;
Оформить заявку
Лого Восточный Экспресс банкКредитная карта "Восточного банка"
-Лимит: 300 тыс - 3 млн руб;
-Срок кредита: 5 лет;
-Ставка по наличным: 15,9% - 29,9%;
-Ставка по безналичным: 23,9%;
-Перевыпуск карты 1200 руб.
-Беспроцентный период 56 дней;
Оформить заявку

Похожие статьи: