В каком банке Раменского можно получить в кредит 300000?

Раменское – административный центр района Московской области с аналогичным именем, расположившийся в 30 километрах от столицы. Учитывая близость к Москве и достаточно большую численность населения (превышающую 100 тысяч человек), в городе работает значительное количество отделений российских банков, предоставляющих финансовые услуги населению. Для желающих получить кредит на осуществление своих целей здесь есть хорошая возможность выбора оптимального предложения от игроков банковского рынка.

300000 в кредит в Раменском

Предположим, что перед заемщиком стоит задача: получить 300000 в кредит. Раменское входит в сферу охвата нескольких крупных финансовых организаций, которые дают интересные предложения по кредитованию. Так, ВТБ Банк Москвы (дочерняя структура холдинга ВТБ) предлагает взять ссуду от 100 тысяч вплоть до 3 миллионов, сроком до 7 лет. Ставка по такому кредиту колеблется от 14,9 до максимальных 22,9 процента, ее конечный размер зависит от суммы кредита и его срока, а также от категории клиента. Минимальный размер переплаты будет установлен тем клиентам, которым перечисляют зарплату на карту банка.

Нижняя планка возраста претендента на кредит – 21 год. Заемщик обязан иметь официальное трудоустройство и подтвержденный документально доход (справками по форме банка или документом 2НДФЛ), а также иметь постоянную официальную регистрацию в области, охваченной присутствием банка. Предъявляет ВТБ Банк Москвы требования и к стажу клиента на работе: на текущем месте он должен быть не менее 3 месяцев (т.е. работник уже должен пройти испытательный срок).

Московский Кредитный Банк на условиях продукта «Нецелевой без залога», предлагает взять 300000 на срок от полугода до 15 лет. Переплата по такой ссуде составит от 14 до 29.5 процента годовых; ее размер устанавливается кредитным менеджером индивидуально и основывается на сумме кредита, его сроке, категории клиента, а также добросовестности выплат по ссуде. На минимальную ставку может рассчитывать заемщик, у которого нет иных потреб. кредитов в банке, и который согласился обеспечить наличие денег на счете не позднее, чем за 10 дней до наступления даты окончания кредитного договора.

МКБ выдает займы гражданам, начиная с 18-летнего возраста. Прочие требования стандартны: может понадобиться подтверждение дохода справками с работы или по форме банка (но банк может и не запрашивать его), а также российская постоянная регистрация (при этом она не обязательно должна быть в регионе присутствия компании). Банк требует паспорт и второй документ: это может быть военный билет, СНИЛС, соцкарта москвича, и прочие документы по запросу финансовой организации. Компания-работодатель клиента должна быть зарегистрирована в Москве или области.

Еще по теме:

Лого УБРиРКредит "Открытый" от "УБРиР"
-Сумма кредита: до 1 000 000 рублей;
-Годовая ставка по кредиту: от 15%;
-Срок кредита: до 7 лет;
-Нужна справка 2НДФЛ;
-Стаж: от 3 месяцев, ИП от 12 мес;
-Отсутствие просрочек за последний год;
-Возраст заемщика от 21 года и до 75 лет;
Оформить заявку
Лого Альфа-БанкКредитная карта "100 дней без процентов"
-Лимит карты до 600 000 рублей;
-Процентная ставка от 26.99%;
-Возраст от 21 года;
-Трудовой стаж от 3 мес;
-Беспроцентный период 100 дней;
Оформить заявку

Похожие статьи: